快樂精緻搬家快樂精緻搬家

計價方式

公開透明,搬運契約有保障

搬運

»首頁»計價方式

快樂精緻搬家公司以3.49噸貨車為基準,每車標準配備搬家師傅2人,隨車都附有大型籃子、床墊防護套、平板推車、大型防雨帆布、防護用毯子棉被、固定用彩虹繩、防塵PE膜、基本手動工具、車尾昇降機、重物揹繩等搬運基本設備,視您的家庭搬家或企業搬遷的需求,我們可以彈性調整搬運服務的配置。

搬家計價方式,依服務內容不同大致可分類說明如下:

標準型搬家

適合一般大小家庭,須自行另購包裝耗材並於搬家日前完成打包工作,但收費較經濟,搬家師傅負責搬運、運送及定位。

精緻型搬家

適合生活忙碌無法抽空整理的您,又或著家中傢俱貴重須包裝保護搬運,收費會較經濟型高,由我們從耗材準備、打包、搬運、運送到新家定位,一條龍完善的作業方式,讓您的搬家能變得很輕鬆。

廢棄物處理

不需使用市府專用垃圾袋,舉凡任何家庭垃圾、無用家電、老舊傢俱都能處理,不需自行再分類,由快樂精緻搬家師傅負責到府搬運清理。

自助型搬家

適合學生及單身外宿,由您自行搬運上下車,我們僅協助運輸,搬家費用最節省。

特別加價項目

費用名稱 收費方式 補充說明
中庭搬運費 超過每20公尺每車加收300元 20公尺以內免計算費用
須轉乘電梯 每3.49噸貨車加收500起  
特別時間費用 每3.49噸貨車加收500元起採預約制 正常出車時間AM8:00~PM19:00
同車另送一處費用 至第二地以500起計價 視距離遠近則另議
傢俱拆卸費用 組合式家具或系統OA家具拆裝費用另計 須視傢俱大小難易度報價
一般傢俱拆裝不另計價
特殊物品費用 如:鋼琴、金庫、營業用冰箱等,100公斤以上大型超重物品 須現場估價
吊車搬運 以鐘點費計價一小時2500元起 視樓層需要而定
人工搬運(不需車輛) 以人頭鐘點費計價一小時800元起 視有無電梯而定
包裝裝箱工作 需現場估價 包裝使用耗材另計
* 請留意在這些特殊情況,因搬運難度提高、或會延長搬遷工時,須斟酌增加部分搬運費用,敬請見諒!

客服電話

  1. 02-8972-8166
  2. 02-2972-5148
  3. 02-8512-2644
  • 搬運服務
  • 計價方式
  • 廢棄物清運

政府立案合法證照

政府立案合法證照